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O S.I.M. de Araputanga participa da 1ª Etapa de Treinamento e Orientações de Comercialização de Produtos de origem Animal em Reserva do Cabaça/MT.


O S.I.M. de Araputanga participa  da 1ª Etapa de Treinamento e Orientações de Comercialização de Produtos de origem Animal em Reserva do Cabaça/MT.
No Mês de Abril, após solicitação do Ministério Público da Comarca de Araputanga para inibir o Abate Clandestino de animais na região, a Vigilância em Saúde de Reserva do Cabaçal programou uma série de eventos para conscientizar a população sobre o risco sanitário em consumir esses produtos.   Em parceria entre os municípios, a Médica Veterinária do Serviço de Inspeção de Araputanga proferiu uma palestra sobre Comercialização de Produtos de Origem animal aos comerciantes e produtores rurais cadastrados na Vigilância Sanitária de Reserva do Cabaçal.   O Combate ao Abate clandestino de animais e o controle do comercio intermunicipal tem por objetivo fundamental a preservação da saúde pública, proporcionando à população o acesso a alimentos seguros, reduzindo os riscos de transmissão de zoonoses e de toxinfecções alimentares.    
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