Ouvidoria Municipal (65) 9 9986 5098
Segunda a Sexta-feira: 7h as 11h e 13h as 17h

EQUIPE DE ATLETISMO PARTICIPA DE CAMPEONATO ESTADUAL

Por Luis Carlos Henrique

Equipe de Atletismo de Araputanga – MT participou do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo na categoria sub – 16, realizado nos dias 11 e 12 de agosto, no complexo Poliesportivo “Dom Aquino”, do município de Cuiabá – MT. O campeonato foi patrocinado pela Caixa Econômica Federal e organizado pela Federação mato-grossenses de Atletismo.  O evento se consolidou como uma etapa classificatória para o campeonato “Troféu Centro Oeste de Atletismo” que será realizado nos dias 01 e 02 de setembro de 2018, na cidade de Belo Horizonte – MG.

O campeonato contou com a presença de equipes oriundas de 10 (Dez) municípios mato-grossenses e reuniu aproximadamente 250 atletas com idade entre 13 a 15 anos. Do total geral, 43 atletas pertenciam ao município de Araputanga.

Coordenada pelo treinador Prof. Nelson Ramos, a equipe de Araputanga alcançou 14 (Quatorze) medalhas, sendo 07 (sete) de Ouro, 04 (Quatro) de Prata e 03 (Três) de Bronze. Obtendo 185 pontos na competição, Araputanga ficou em 2º (Segundo) Lugar na classificação geral das equipes/municípios, ficando atrás apenas da delegação campeã da cidade de Sorriso – MT.

O destaque da competição foi o atleta araputanguense João Marcelo Silva de Souza. “Estamos felizes com o desempenho de nossa equipe, em especial do atleta João Marcelo que com o desempenho alcançado, nessa competição, ficará em primeiro lugar no ranking nacional de atletismo sub16 nas provas de Arremesso de Peso e Lançamento de Disco”, frisou Nelson Ramos, treinador da equipe.

João Marcelo Silva de Souza, tem 15 anos, cursa 9º anos do ensino fundamental, na Escola Estadual Nossa Senhora de Fátima de Araputanga – MT.

Foram Classificados para o campeonato “Troféu Centro Oeste de Atletismo” os atletas Erik Silva, João Marcelo Silva, Nicole Orislaine, Rafael Duarte, Raphaelly Victoria, Rayssa Mariano e Renan Júlio.